Loading... Please wait...

ITIL 基礎 及 ITIL Practitioner 課程

特許授權 ITIL® v3 - 2011



 

 

 

 

 

  

ITIL (Information Technology Infrastructure Library) 是一套用於規範IT服務管理的架構,可利用流程將現有資源最佳化,繼而提昇IT服務水平,讓IT管理人員不再僅以技術層面思考,還要與商業目的互相融合,支持及實現企業的業務價值,故 ITIL 在業界素有「IT界的MBA」之稱,並成為IT管理者不可或缺的國際認證。

 

ITIL已於2011年更新V3版本,認證架構有了重大改變,將改為積分制的認證體系,共有十多種新的V3認證及對應之課程,每個認證都有一定的積分,累計取得22積分者,可取得目前 ITIL V3最高階的「Expert」資格。

課程學費

課程組合

ITIL Foundation

ITIL Practitioner

Foundation + Practitioner Bundled

課程時數

12小時ITIL® 基礎課程

12 小時 ITIL® 從業資格課程

24小時ITIL® 綜合課程

組合內容

Classroom Training + Exam

Workshop Training + Exam

Classroom Training + 2 x Exams

課程學費

$4,900

$5,980

$10,880 ( 會員價 $7,600 )

 

注: 學員完成網上自學課程後,可向本校申請修業證書 (PDU/CPE/CPD Certificate ) ,用於維持PMP/CISA/CISSP等認證資格 

ITIL®認證考試資訊 :

  基礎資格 (Foundation)從業資格(Practitioner)
考試目標 考生需展示他們對該方法論原理和術語的理解。 考生需展示他們在特定項目情節中對該方法論的應用和調整。
報考條件 沒有任何條件

必須獲得基礎認證以及

建議通過認可培訓機構提供正規培訓

考試時間 1 小時 1小時45分鐘
考題數目 40 道多項選擇題 40 道多項選擇題 , 案例情景分析
合格分數 26 / 40(65%) 28 / 40 (70%)
考試費 HK$1,700 HK$2,780
考試安排 Pearson Authorized Exam Centre

可代考生安排考試,考場遍佈港九新界,時間可由考生自行彈性安排。

本中心為ITIL從業資格考試授權考場,完成課程後可直接進行從業資格考試,自修生恕不招待。



課程查詢 : 3568-7071

課程時間表

 

ITIL®is a registered trade mark of AXELOS Limited

The Swirl logo™ is a trade mark of AXELOS Limited

The ITIL Licensed Affiliate logo is a trade mark of AXELOS Limited



Our Newsletter